椎茸料理教室
2024年2月19日 12時23分JA小田婦人部の方に来ていただき、3年生を対象とした椎茸料理教室が開かれました。小田の特産物である椎茸を使って、餃子やうどんなどを作りました。椎茸の出汁のいい香りがしていました。
JA小田婦人部の方に来ていただき、3年生を対象とした椎茸料理教室が開かれました。小田の特産物である椎茸を使って、餃子やうどんなどを作りました。椎茸の出汁のいい香りがしていました。
〇 新型コロナウイルス感染防止の徹底について
(R5.7.18)
NEW!「月行事予定」に9月の行事予定を掲載しました。(R5.8.8)
〇「フォトアルバム」に燈籠まつりの様子を掲載しました。(R5.8.1)
〇「フォトアルバム」に県総体の様子を掲載しました。応援ありがとうございました。(R5.7.24)
【クリック!】