椎茸料理教室
2024年2月19日 12時23分JA小田婦人部の方に来ていただき、3年生を対象とした椎茸料理教室が開かれました。小田の特産物である椎茸を使って、餃子やうどんなどを作りました。椎茸の出汁のいい香りがしていました。
JA小田婦人部の方に来ていただき、3年生を対象とした椎茸料理教室が開かれました。小田の特産物である椎茸を使って、餃子やうどんなどを作りました。椎茸の出汁のいい香りがしていました。
NEW
「月行事予定」に12月の行事予定を掲載しました。(R7.11.6)
○ 自転車の「青切符」についてのお知らせです!
【別紙1】自転車の交通違反に「交通反則通告制度」「青切符」が導入されます.pdf
「令和7年度ペーパーティーチャー研修会」の案内です。
03_【小中学校用】ペーパーティーチャー研修会周知用ポスターデータ(PDF).pdf