椎茸料理教室
2024年2月19日 12時23分JA小田婦人部の方に来ていただき、3年生を対象とした椎茸料理教室が開かれました。小田の特産物である椎茸を使って、餃子やうどんなどを作りました。椎茸の出汁のいい香りがしていました。
JA小田婦人部の方に来ていただき、3年生を対象とした椎茸料理教室が開かれました。小田の特産物である椎茸を使って、餃子やうどんなどを作りました。椎茸の出汁のいい香りがしていました。
教員免許状を所持していながら、現在教職に就いていない者(「ペーパーティーチャー」等)や講師又は非常勤講師を希望する者を対象とした「令和7年度ペーパーティーチャー研修会」の案内です。参加希望者は、ポスターや県庁ホームページ、教員採用情報サイト、デジタル広告に掲載してあるリンク又はQRコードから専用申込フォームに移動し、申し込みをしてください。
03_【小中学校用】ペーパーティーチャー研修会周知用ポスターデータ(PDF).pdf
NEW「月行事予定」に夏期休業中の行事予定を掲載しました。(R7.7.3)